the last way of fallen angel.♥]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the last way of fallen angel.♥] » Vos dossiers, M.] » Не падай духом-ушибешься

Не падай духом-ушибешься

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя Вашего персонажа.
Amsher Grey/Амшер Грей
2. Возраст
16 годков нам ^^.
3. Пол
Женский
4. Биография
Амшер родилась в семье бедной и пожилой. На пищу она добывала музыкой. Игра на гитаре поглощала все существо маленькой девочки уже с 7 лет. До этого просто помогала отцу и матери, чем могла. Она выходила на площади и играла. Музыка была разная, но всегда одного настроения - Депрессивного. Музыка была печальной и такой жалостливой, что люди не могли смотря на девочку оставить её без монетки. Так и жили до 15 лет, пока родители не умерли. Со смертью родителей наступила пустота. Амшер бежала из дома вместе с гитарой. И по сей день Шера скитается по городу и играет на гитаре...
5. Внешний вид.
Хрупкое и привлекательная внешность Шеры не оставляет равнодушными подростков...Уже сформированная талия, выпирающие бедра. Покачивающаяся, элегантная походка девушки. Смазливая мордашка. Вечно грустные глаза. Губы изгибаются лишь в ухмылке. Волосы густые и пышные, шоколадного цвета обрамляют смазливую мордашку. Руки всегда ухожены, маникюр и т.п. Манера одеваться довольно проста: белое платье, длиною до колена, без лямок. Пышное и подчеркивает талию подростка. Белые чулки в клеточку, так же подчеркивают стройность ног. Сапоги кожаные на высокой подошве под стать осенней погодке.   
6. Характер
.2. Нетерпеливая, нервная и не совсем доверчивая. Зато с родными она ласковая и нежная, но с врагами...лучше не приближайся. Хитрая и умная. Она немного ленивая. Гордости ей не занимать. На мнения тех с кем она не связана, плюет сверху вниз. Иногда любит проводить время одна, поразмыслить о том, сем, но в обществе друзей активная болтунья. В беде никогда не подаст виду, что ей плохо, лучше будет держать свою боль в душе, пока её края не переполняться и всё это не вылезет наружу слезами и молитвами. Не совсем любит, когда её жалеют и думает, что в этом не нуждается. Чтобы её вывести из себя много усилий прикладывать не нужно, она сама рассвирепеет и врежет тебе "копытом" по нахальной морде. Редко прощает за обиду, если виновата сама прощения не позволяет просить чересчур большая гордость. Веселая и задорная, о проблемах привыкла думать в последнюю очередь
7. Раса
Вампир.
8. Связь с Вами.
ICQ-416278278(думаю этого достаточно).

Отредактировано Amsher (2010-07-02 12:32:53)

0

2

Amsher написал(а):

7. Раса
Demander, выбирайте расу из предложенных вариантов: Человек/Ангел/Демон/Вампир/Оборотень.
P.S. При выборе таких рас, как "Ангел" или "Демон", просьба указать чин Вашего персонажа. О чинах можно прочитать здесь.
8. Связь с Вами

укажите пожалуйста.)
Amsher,
хм..а так все понятно, аккуратно и лаконично, но анкету лучше через ворд пропустить)

0

3

Artemis написал(а):

укажите пожалуйста.)
Amsher,

Вампиры:
Внешность европейского вампира состоит в большей степени из особенностей, по которым его можно отличить от обычного трупа, стоит только вскрыть могилу подозреваемого вампира. Вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.
Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело.
Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) являются чеснок,солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник и все священные вещи (крест, святая вода, распятье, чётки, звезда Давида и т. д.), а также алоэ, подвешенный за дверью или возле неё.
Вампиры могут менять форму, не ограничиваясь распространённым стереотипом летучей мыши. Вампиры могли превращаться в волков, крыс, мотыльков, пауков, змей, сов, воронов и многих других.
Вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения. Возможно, это связано с отсутствием души у вампира.
Вампиры не могут входить в церковь или другое священное место, так как они слуги дьявола
Artemis, да я читала но не нашла про чины...поможешь?Через ворд?А может не надо?Может мне как девушке первой на этом форуме сделаем поблажку?Просто у меня его не установлено  :flirt:

0

4

Amsher написал(а):

Может мне как девушке первой на этом форуме сделаем поблажку?

нууу, не все так запущено, ты вовсе не первая здесь...просто форум был заброшен, а сейчас восстанавливаемся...была совсем другая история(по тетради смерти).
хорошо, я сам пропущу.))
Amsher, чины нужно указывать только ангелам или демонам)а ты можешь просто указать вампира)

0

5

Artemis написал(а):

нууу, не все так запущено, ты вовсе не первая здесь...просто форум был заброшен, а сейчас восстанавливаемся...была совсем другая история(по тетради смерти).

Мне ли не знать! Я бывший участник этого форума..и сидела тут до последнего...одна...а потом комп отняли тварь по имени мама!
И я считай даже в первый раз зарегистрировалась после Ягами Лайта (админа)))

Artemis написал(а):

Amsher, чины нужно указывать только ангелам или демонам)а ты можешь просто указать вампира)

По-моему так и было О_о или меня снова огрели чем-то?...

0

6

Amsher, я не знал, честно ^___^"
Amsher,
все, вопросов больше нет.

принята.

0

Вы здесь » the last way of fallen angel.♥] » Vos dossiers, M.] » Не падай духом-ушибешься